Интернет магазин живых растений
+7(903)672-72-26
+7(903)672-78-85
E-mail: sales@fitolink.ru
МКАД 102-й км, поворот на «Гольяново», ул. Курганская, д. 6 (200 м от МКАД) уч. 21
Корзина: Итого в корзине:0,00 руб.


Груша Москвичка

 
   

Груша Москвичка

Доступность: В наличии

Артикул: plod115

Услуги

850,00 руб.
Плодовое дерево осеннего срока созревания. Товарность плодов высокая, транспортабельность средняя. Плодоношение регулярное, урожай с дерева до 35 кг. Плоды универсального назначения, идеально подходит для зимних заготовок: варенья, компотов и т. д. Урожайность выше средней. Устойчив к экстремальным условиям среды и к болезням. Средняя зимостойкость. Устойчив к парше и плодовой гнили.

Подробности

Дерево среднерослое, штамбового типа. Цветение позднее. Плоды средней величины 120-130 г, широкогрушевидные, невыравненные по размеру, зеленовато-желтого цвета. Румянец отсутствует или очень слабый. Мякоть белая, плотная, полу-маслянистая. Вкус очень хороший, кисловато-сладкий, с сильным ароматом. Хорошая лежкость плодов до 100 дней, осыпаемость плодов слабая, товарность плодов высокая. Сорт самобесплодный, поэтому нужны сорта - опылители: Бергамот Московский, Любимица Яковлева. Сорт скороплодный. Плодоношение регулярное, хорошая устойчивость к заболеваниям. Кожица зеленовато-желтая с множеством мелких подкожных точек. Осеннего срока потребления. Урожайность выше средней. Плоды начинает приносить примерно на 4-й год после посадки. Плоды груши созревают осенью, обычно урожай собирают с начала до конца сентября, в зависимости от того, какой выдается год. О том, что плоды созрели, свидетельствует немножко пожелтевшая кожица самих плодов на зеленом фоне. Если планируете хранить их продолжительный срок – лучше срывать их без каких-либо признаков желтизны.

Дополнительная информация

Описание Дерево среднерослое, штамбового типа. Цветение позднее. Плоды средней величины 120-130 г, широкогрушевидные, невыравненные по размеру, зеленовато-желтого цвета. Румянец отсутствует или очень слабый. Мякоть белая, плотная, полу-маслянистая. Вкус очень хороший, кисловато-сладкий, с сильным ароматом. Хорошая лежкость плодов до 100 дней, осыпаемость плодов слабая, товарность плодов высокая. Сорт самобесплодный, поэтому нужны сорта - опылители: Бергамот Московский, Любимица Яковлева. Сорт скороплодный. Плодоношение регулярное, хорошая устойчивость к заболеваниям. Кожица зеленовато-желтая с множеством мелких подкожных точек. Осеннего срока потребления. Урожайность выше средней. Плоды начинает приносить примерно на 4-й год после посадки. Плоды груши созревают осенью, обычно урожай собирают с начала до конца сентября, в зависимости от того, какой выдается год. О том, что плоды созрели, свидетельствует немножко пожелтевшая кожица самих плодов на зеленом фоне. Если планируете хранить их продолжительный срок – лучше срывать их без каких-либо признаков желтизны.